关于成立中国交通教育研究会技工教育 分会思想政治教育基地的通知

作者: 时间:2019-11-03 点击数:


各会员单位:

习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上指出,要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程。技师技工院校作为技能人才培养的主阵地,肩负着坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,培养社会主义合格建设者和可靠接班人的重大使命,必须深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于思想政治工作的重要部署和指示精神,不断加强和改进思想政治工作,努力为中国特色社会主义事业和交通强国建设培养合格的技术技能人才。

为做好新形势下交通运输系统技师技工院校思想政治工作,用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,经中国交通教育研究会技工教育分会理事会研究,决定在山东公路技师学院设立中国交通教育研究会技工教育分会思想政治教育基地。

希望山东公路技师认真履行职责,牵头推进各会员院校思想政治工作,切实落实好立德树人根本任务。

特此通知。



                           中国交通教育研究会技工教育分会

                                                                                              2019113







版权所有©中国交通教育研究会技工教育分会.江苏镇江 All Rights Reserved,苏ICP备:380959609