曾正德理事长续当选中国交通教育研究会副会长

作者: 时间:2020-11-24 点击数:

    11月22日,中国交通教育研究会第六届会员代表大会在南通召开。技工分会理事长、江苏省交通技师学院党委书记曾正德博士、研究员当选为研究会副会长。这是曾正德理事长的续当选任职,经过了技工分会推荐、江苏交通运输厅同意、江苏省委组织部批准。会上,曾正德副会长题作了《中国交通教育研究会章程》修改说明。中国交通教育研究会由交通运输部主管,为民政部批准登记的一级学术社团。

    本届会员代表大会上,技工分会会员单位中江苏省交通技师学院、山东公路技师学院、四川交通技师学院、陕西交通技师学院、山西交通技师学院、广东省交通技师学院、浙江交通技师学院、广西交通技师学院、大连交通技师学院、山东港口工程高级技工学校、江苏汽车技师学院等11所院校及领导当选为常务理事,贵州交通技师学院、河南交通技师学院、安徽省公路工程技工学校、广州港技工学校、南京交通技师学院等28所院校及领导当选为理事。

右起第五位为中交教研会第六届理事会副会长、技工分会理事长、江苏省交通技师学院党委书记曾正德博士、研究员


版权所有©中国交通教育研究会技工教育分会.江苏镇江 All Rights Reserved,苏ICP备:380959609